Política de Privacidade

1. Tipo de informações recolhidas
No momento do registo e criação da conta de utilizador No momento do seu registo no Site, o Tips de Sucesso recolhe as informações pessoais que aceitou fornecer. As informações são as seguintes: nome completo (conforme cartão de cidadão/bilhete de identidade, passaporte, carta de condução); morada de residência; país de residência; endereço de correio eletrónico, palavra-passe. 1.2. Durante a navegação no Site Tips de Sucesso recolhe igualmente os dados gerados pela sua navegação, como: origem da conexão, endereço IP, tipo e versão do navegador e o dispositivo utilizado. Para além disso, Tips de Sucesso arquiva certas informações ligadas à navegação dos Utilizadores que utilizam “cookies”. Um cookie é um ficheiro de texto enviado através do seu browser e gravado no disco rígido do seu computador quando visita um website. Em seguida, o seu navegador envia esses cookies de volta para o site de origem nas visitas seguintes, ou para outro site que reconhece esses cookies. Nós usamos cookies por necessidades de navegação no nosso site, bem como para optimizar os nossos serviços, como, por exemplo, permitir que as páginas carreguem mais rápido. Os cookies permitem que utilize as principais funcionalidades do nosso site e o acesso a áreas restritas do mesmo (por exemplo: o acesso à sua conta). Sem estes cookies, o nosso site pode não funcionar normalmente. Estes cookies também garantem a segurança do site Tips de Sucesso e dos seus utilizadores. Por exemplo, utilizamos “Session Identification Cookies” para monitorar a duração da sua conexão. É por isso que lhe é solicitado iniciar sessão após algum tempo de inactividade. O Tips de Sucesso utiliza principalmente cookies de identificação da secção que confirmam que o Utilizador foi identificado. O Tips de Sucesso utiliza um cookie que regista o seu nome de utilizador (mas não a palavra-passe) de modo a facilitar o seu próximo acesso ao site preenchendo desde logo o nome de utilizador. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados no seu dispositivo é de um (1) ano. Poderá configurar o navegador do qual faz uso para impedir a instalação e o registo dos “cookies”. Poderá igualmente apagar os cookies registados no seu dispositivo seguindo as instruções do navegador utilizado por si.

2. Uso das informações recolhidas
Quem tem acesso aos seus dados? O site Tips de Sucesso respeita os princípios legais nacionais e comunitários em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, no que se refere às regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento daqueles normativos. As pessoas autorizadas a aceder aos dados pessoais dos nossos clientes, no exercício das usas funções, são obrigadas a sigilo profissional mesmo após o termo das suas funções nos termos do artigo 17° da lei n° 67/98. As suas informações pessoais são utilizadas pelo Tips de Sucesso conforme a legislação em vigor no que se refere à administração e criação da sua Conta. O Tips de Sucesso utiliza-as igualmente para fins comerciais salvo nos casos em que tenha expressamente se oposto ao recebimento de informações promocionais dos nossos parceiros no momento do registo da sua Conta. 2.2. Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais? Em qualquer caso, o site Tips de Sucesso observará a integralidade das obrigações impostas pelas leis e regulamentações em vigor quanto à transferência de dados pessoais aos prestadores de serviços. O Tips de Sucesso compromete-se a informá-lo, sempre que requerer, de todas e quaisquer informações referentes à finalidade da transferência de dados, aos dados transferidos, aos destinatários e aos meios aplicados para assegurar a transferência. Contacte-nos através do email [email protected] para maiores informações. Os dados pessoais são utilizados apenas no quadro das finalidades para as quais o utilizador comunicou-os ao Tips de Sucesso. Os dados são assim tratados para: a) Garantir todas as operações relativas à criação e gestão da conta de utilizador Tips de Sucesso; b) Para fins de prospecção comercial conduzidas pelo Tips de Sucesso ou por parceiros comerciais da Tips de Sucesso (salvo nos casos em que tenha expressamente se oposto ao recebimento de informações promocionais dos nossos parceiros no momento do registo da sua Conta; c) Para elaboração de estatísticas sobre a frequência do Site, sempre de maneira não nominativa; d) Para melhorar e personalizar os nossos Serviços; e) Para garantir e respeitar todas as obrigações legais e regulamentares. 2.3. Por quanto tempo conservamos seus dados pessoais? O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

3. Alteração dos dados pessoais
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso e de rectificação dos seus dados pessoais a qualquer momento. Poderá gerir seus dados acedendo à rubrica “A minha conta” com a sesseão iniciada na sua conta de jogador ou ainda contactando o nosso Centro de Ajuda através do endereço de apoio: [email protected]

4. Modificações à Política de Privacidade e Cookies
O Tips de Sucesso poderá modificar a presente Politica de Privacidade e Cookies a qualquer momento. Caso ocorram modificações substanciais, será informado por intermédio de uma notícia visível na ocasião da sua próxima conexão ao Site.

5. Lei aplicável e jurisdição competente
A presente Política de Privacidade e Cookies é regida pelas leis portuguesas. Apenas as jurisdições portuguesas terão competência para resolver qualquer conflito relativo à interpretação ou à execução desta política.